Анатолий Памирович Туккаев (aptukkaev) wrote,
Анатолий Памирович Туккаев
aptukkaev

А чЁ? Нормальный балбес амеровский. Ни ума, ни фантазии.

Как это он себе представляет, что Путин отдаст приказ покинуть свои базы в Абхазии с Южной Осетией и туда ломанутся от радости грузины?
Их пирогами осетинскими встречать будут с сухумскими мандаринами?
Или шквально-ураганным огнём из всех видов оружия вышколенных по советским методикам армий этих ГОСУДАРСТВ?
Лучше бы ему предложить изъять АБСОЛЮТНО ВСЁ ИМУЩЕСТВО у проживающих в России грузин, а также все доли грузин в коммерческих организациях российской юрисдикции и высылкой всех грузин с любой частью крови грузинской — как у Николашки Второго Кровавого в 1/128 Русской и 127/128 немецкой — на историческую родину.
Тады Грузия расцветёт, набрав миллионы (!!) голодранцев себе на прокорм — бляха муха Мэй будет и Трамп красаучиком.
Крови мало тебе, козлина Помпео?


Госдеп потребовал от России вывести войска из Грузии


США считают присутствие российских войск в Абхазии и Южной Осетии нарушением международного права и призывают Россию вывести свои силы с территории Грузии.

Об этом заявил во вторник госсекретарь США Майк Помпео.

"Соединенные Штаты безоговорочно осуждают оккупацию Россией грузинских территорий, - сказал Помпео в понедельник в Вашингтоне во время выступления на открытии ежегодной конференции, посвященной вопросам стратегического партнерства Грузии и США.

"Насильственное вторжение России в Грузию является явным нарушением международного мира и безопасности", - цитирует Reuters главу Госдепа.

По словам Помпео, США намерены расширить помощь Грузии в сфере безопасности и экономики, а также поддерживают ее стремление вступить в НАТО.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в свою очередь заявил, что поддержка США мирного разрешения конфликта вокруг присутствия российских войск "имеет первостепенное значение для нашей страны и стабильности в регионе".

Членство Грузии в НАТО благотворно скажется на евроатлантической безопасности, добавил Квирикашвили.

Он призвал к более тесному экономическому и торговому взаимодействию, отметив, что участие США в инфраструктурных проектах, таких как строительство глубоководного порта Анаклия на черноморском побережье Грузии, привлечет интерес к региону.

Tags: Омерзительно, Ямбом квакнутые через хорей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments