Анатолий Памирович Туккаев (aptukkaev) wrote,
Анатолий Памирович Туккаев
aptukkaev

Два текста. Первый от покойного dimkin, Дмитрия Горчева. Второй — от девушки. Ничего не меняется.

И нет никакой разницы — коммунист ты или олигарх.
Важна оконцовка текста:
Просрали, всё просрали, долбоебы.

Правда у Димкина термин „всё” грамотно пишется через „Ё”, а у девушки, промолчу как, но через „Е”.
Кто „Ё” — тот поймёт.
Кого „Е” — тоже.

Горчев (</a></b></a>dimkin) wrote,
@ 2002-03-22 15:32:00
Когда от нас ушли Коммунисты
Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне и всё вокруг окаменело.
И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из неё ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось и встал Ленин и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.
После этого вышли Коммунисты с Лениным подмышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за гума четырёх Красных Коней. Вскочили Коммунисты в сёдла, достали из подсумков пыльные шлемы ещё с египетских времён, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.
И забили барабаны, и посередине реки Яик всплыл на минуту Чапай облепленный раками, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне конечно пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба и все те, кого вы суки забыли или даже никогда и не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер.
А Коммунисты уходили всё дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом бляди, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми.
И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом. И нихуя мы ничего не заметили и не поняли.
Что не будет уже Будущего и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущих дорог, не проведут нам в кухню пищепровод и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы и дети наши и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем.
А не нужно было тогда, когда счастье было ещё возможно, пиздить на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас.
Просрали, всё просрали, долбоёбы.

Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) написал в vesti_kpss
XML:NAMESPACE PREFIX = "[default] http://www.w3.org/2000/svg" NS = "http://www.w3.org/2000/svg" / 370

Шаббатный плач мелкобританской правозащиты в самом центре Сити

Когда от нас ушли Олигархи

Когда от нас уходили Олигархи, они остановили часы на биг-бене, и все вокруг окаменело.

И Олигархи пришли на кладбище Бруквуд к могиле Березовского и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Березовского голову, вытрясли из нее ненужную солому и набили телячьими мозгами из Harrods. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось, и встал Березовский, и поднесли ему «Новичок» в бутылочке. Выпил Борис Абрамович «Новичок» и тут же стал, как прежде, приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами.

После этого вышли Олигархи с офшорами под мышкой и свистнули в два пальца. И вывел им батлер к причалу на Темзе четыре Белоснежные Яхты. Вскочили Олигархи в каюты, достали из борсеток пыльные паспорта с двуглавыми орлами, и малым ходом пошли их яхты навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.

И тогда заиграли балалайки, и в VIP-ложе «Стэмфорд Бридж» показался на минуту Абрамович, и в своем поместье в графстве Суррей заскрежетал зубами Алишер Усманов, и обнялись Елена Батурина и Юрий Лужков. И Чичваркин зашарил рукой в поисках винишка, но все винишко было продано, и он затих уже навсегда. И молча встали Андрей Бородин, Владимир Махлай, Евгений Швидлер, Михаил Зельман и все те, кого вы, суки, забыли или даже никогда не слышали.

А Олигархи уходили все дальше и дальше: мимо каменной очереди в Букингемский дворец и каменной ссущей за углом чаветты, пока не добрались до России. И Путин вручил всем по ордену и амнистировал капиталы.

И снова пошли часы на биг-бене, и мы тоже пошли дальше, блуждая в тумане. И нихуя мы ничего не заметили и не поняли.

Что не будет уже русских в Кенсингтоне, Белгравии и Мейфэре, и не окончат Итон дети Александра Мамута и Зиявудина Магомедова, и не купят в «Челси» Криштиану Роналду, и никогда уже ни один город не назовут Лондонградом или Москвой-на-Темзе. Что и мы, и дети наши, и праправнуки так и будем вечно пить чай в пять вечера, стричь лужайки, потом на пенсию, потом сдохнем.

А не нужно было тогда, когда счастье было еще возможно, демонизировать Россию, травить Скрипалей, запрещать выдачу виз и слушать Трампа. Тогда не обиделись бы Олигархи и не ушли бы от нас.

Просрали, все просрали, долбоебы.
Tags: Жизнь печальна и грустна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments