?

Log in

No account? Create an account

Русь. СССР. Россия. И прочий мир — как их задрипанная окраина

Туккаев Анатолий Памирович

Social capital

  • less than 10
Name:
Анатолий Памирович Туккаев
Birthdate:
15 May 1957
External Services:
  • aptukkaev@livejournal.com
Сбор информации отовсюду и обо всём и изложение её своими комментариями

363400, эРэФия, град стольно-райённый Дигора на углу улиц Солтана покойного Бердиева и покойного имени не ведаю, но Колоева, с нумерами странными — завтра воткну.
Телефоны мобильные — +7 988 872 15 56, + 7 981 704 59 52,
Телефон Дигорский + 7 867 33 9 15 05, весь кайф которого в том, что последние его цифры — 1505 — день дюнюхи моей, случайно подаренный Ростелекомом и лет на двадцать более чем оплаченный баксами, шоб не продали его вороги никому, а може як решу и на сотку лет исчо, токмо эРэФия стоки не проживёт, увы как.
Скайп — aptukkaev.
E-mal — aptukkaev@gmail.com, aptukkaev@mail.ru
И ваще я везде в сетях Интернета или Анатолий Туккаев или aptukkaev.

Но вот в darknet моё погоняло иное — TrAPper, абсолютно закрытое наглухо для всех, кроме избранных мной хакеров с 1994-го года.
Ежли кто в курсах шо есть darknet.

И все материалы мои вскроет darknet, ежли тройку месяцев туды не зайду и метку не брошу шо жив исчо с пересылкой всего по всем аккаунтам Интернета вашего, а аккаунтов у меня в этих ваших тырнетах, а материалов … ☺.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, экология, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, медицина, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, россия, юмор, психология, праздники, фотография, ссср

Social capital

  • less than 10

Statistics